حول كوبي لحم البقر
تحديث اليابان وكوبي لحوم البقر تحت استعادة ميجي
في عام 1868، فتحت كوبي بابها للتجارة الخارجية كميناء دولي. مع وصول العديد من الأجانب من الخارج واستقرار هناك. كوبي سرعان ما أصبحت مدينة عالمية، بوتقة انصهار الثقافة والأجناس. في ذلك الوقت، لم يكن اليابانيين لديهم عادات الأكل لحوم البقر، ومع ذلك، كان الانكليزي على وشك تغيير كل شيء.
سجل تاريخي يظهر تاجيما غيو الماشية كان يؤكل أولا في كوبي من قبل انكليزي الذي حصل على حيوان مشروع من مزارع محلي. يجب أن يكون قد شعرت به كهدية من السماء. ومنذ ذلك الحين بدأت السفن الأجنبية التي تدخل ميناء كوبي في طلب الماشية المحلية التي كانت تسمى قريبا كوبي بيف.
نادي كوبي
كان للمقيمين الأجانب في امتياز كوبي الأجنبي (1868 – 1899) تجمع اجتماعي دوريا كان يسمى “نادي كوبي”.
مزارعون مخصصون
زيارة تاجيما غيو مزارع تربية الماشية
ويجري إجراء مقابلات مع كبار مزارعي التسمين. من خلال العمل الشاق والتفاني و
، فازوا أكبر مسابقة الذبيحة من السنة. هم
والمهارات، والمعرفة والخبرة كل لعب جزء لرفع الماشية بطل.