[google-translator]
لماذا لذيذ جدا؟
هناك دائما سبب للأشياء
مصطلح “مستساغة” هو مرادف “لذيذ”، “لذيذ” و “لذيذا”. التقلب هو متعة المقدمة من الأطعمة أو السوائل التي تكون مقبولة ل “الحنك” عندما يتعلق الأمر لحوم البقر، استساغة هي وظيفة من نكهة والطعم اللذيذ، والحنان والعصير. كوبي لحم البقر يودع بشكل كبير مع حمض الإينوسينيك الذي يستخدم على نطاق واسع في مختلف الأطعمة كما محسن نكهة. أيضا حمض الإينوسينيك أشكال حمض الأمينية الغلوتامات التي هي أنقى طعم الذوق المذاق أو أومامي.
تاجيما غيو الماشية، التي تسمى الذبيحة أعلى جودة كوبي لحم البقر، مهيئة وراثيا لدهون الدهون مكثفة دعا شيموفوري أن تعني حرفيا “الصقيع”. هذا هو الدهون شيموفوري الذي يعطي الرقة والعصير. بالمقارنة مع سلالات الأبقار الأجنبية، الدهون شيموفوري من تاجيما غيو الماشية يحتوي على كمية أكبر من حمض الأوليك الذي يعتبر إعطاء الطعم الحلو. مع نقطة انصهار من 13 إلى 14 درجة مئوية، ويتميز حمض الأوليك الزبد والملمس على نحو سلس. وعلاوة على ذلك، فإن نسبة أعلى من “صحية” الدهون غير المشبعة الأحادية في شيموفوري يخفض مستويات الكوليسترول في الدم ويقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية.