لماذا كوبي لحوم البقر مكلفة جدا؟
كوبي لحم البقر يشير إلى اللحوم من الأبقار تاجيما-جيو مصدقة من مجلس توزيع كوبي لحوم البقر والترويج. حافظت الأبقار تاجيما-جيو، “موتوشي” أو الماشية البذور الأصيلة، على سلالة نقية منذ فترة ايدو (1615-1867) حتى يومنا هذا. كما أن حماية هذه السلالة تعني حماية طعمها اللذيذ، وهذا يساهم في ارتفاع تكلفة إنتاج هذه الحساسية. على الرغم من أن كوبي لحم البقر يلهم الأذواق الناس في جميع أنحاء العالم، فإنه يمثل مجرد 0.16٪ من إجمالي استهلاك لحوم البقر في اليابان. وهذه الندرة عامل آخر يساهم في ارتفاع سعره.
لماذا هو اسم ``كوبي لحم البقر`` المعروفة جيدا في الخارج؟
ويرجع ذلك إلى العديد من الأجانب الذين جاءوا لأول مرة واستقروا في كوبي من فترة ميجي (1868-1912) فصاعدا بعد أن أصبح كوبي أول ميناء يتم فتحه للتجارة الخارجية في 1 يناير 1869. ومنذ ذلك الحين، كلمة من اللذيذ وسرعان ما انتشر بسرعة.
يتم تصدير لحوم البقر كوبي من اليابان؟
بدأ تصدير كوبي بيف إلى ماكاو للمرة الأولى في فبراير 2012.
هل يمكن أن تصبح كل من الثيران والأبقار كوبي لحم البقر؟
فقط الأبقار البقر والثورات، أو الثيران الملحومة، التي ترتفع إلى مرحلة النضج تصبح كوبي لحوم البقر.
أسمع أن كوبي لحوم البقر ولدت من تاجيما غيو </ i>، وهي سلالة ``اليابانية اليابانية``؟ ما هي، في المقام الأول، الاختلافات بين الماشية ``واغيو`` و ``كوكوسان-غيو`` الماشية؟
“واغيو” أو الماشية اليابانية تنقسم إلى أربع سلالات – اليابانية الأسود، اليابانية براون، الاستطلاع الياباني، و شورثورن اليابانية. وتصنف الأبقار تاجيما-جيو التي يأتي منها كوبي لحوم البقر من تنتمي إلى سلالة الأسود اليابانية.
تشير الماشية “كوكوسان-جيو” إلى جميع الأبقار التي يتم رفعها محليا في اليابان. لذلك، أيهما البلد الذي هو البقرة من وأيا كان سلالة، يتم تصنيف الأبقار على أنها “كوكوسان-غيو” ماشية إذا أمضى أكثر من نصف حياته في اليابان.
لماذا تختلف تربية المزارع ومزارع التغذية؟
تربية الأبقار الأم الأبقار الأم لتوليد العجول، في حين تغذية المزارع تربية ورعاية هذه العجول بحيث يزيد كتلة الجسم وتحسين نوعية اللحوم. ويتطلب النوعان من المزارع مهارات ومعارف متخصصة، وبطبيعة الحال، تقوم بعض المزارع بدورين.
ما هي المدة التي يستغرقها رفع الماشية المصنفة على أنها لحوم البقر كوبي؟
وعلى العموم، تثار العجول على مزارع التكاثر حتى سن ثمانية إلى تسعة أشهر، وبعدها يتم عرضها في سوق المواشي. ثم يتم رفعها وتسمينها في مزارع التغذية لمدة عامين تقريبا. وبمجرد أن تصل إلى مرحلة النضج، في المتوسط من 30 إلى 32 شهرا من الولادة، يتم ذبحها وإرسالها إلى سوق اللحوم. وعلى وجه الخصوص، يستغرق الأمر ما بين شهرين وأربعة أشهر إضافية لرفع الأبقار تاجيما-جيو بالمقارنة مع السلالة المحلية اليابانية السوداء العادية من الأبقار واغيو.
أي نوع من الأعلاف تفعل كوبي لحوم البقر الأبقار تأكل؟
فضلا عن العلف المجفف المراعي والأعشاب مثل قش الأرز، ويتم تغذية النظام الغذائي من المكملات الغذائية الغنية التغذية التي تم مزجها معا فول الصويا والذرة والشعير ونخالة القمح، ومكونات أخرى مختلفة. وهي لا تعطى العشب المراعي على الإطلاق لتناول الطعام. الماء، أيضا، مهم جدا إلى جانب الأعلاف. وهذا هو السبب في وجود العديد من مزارع تربية الماشية في المناطق ذات المياه الجيدة والنظيفة.
ما هو الفرق في المعنى بين ``ساشي`` و ``شيموفوري`` الدهون ماربلينغ؟
“ساشي” يشير إلى المحتوى الدهني للألياف العضلات القرمزي الملونة. “ساشي” تصنف إلى نوعين، الخشنة “ساشي” و غرامة “ساشي”. “شيموفوري” يشير إلى قطع اللحوم الملمس غرامة وجود درجة عالية من الدهون ماربلينغ.
وهناك ميزة من الأبقار تاجيما-جيو هو أنهم يمتلكون كل من الألياف العضلية الجميلة ودرجة عالية من الدهون ماربلينغ.
لقد سمعت أن الأبقار كوبي لحوم البقر مصنوعة للاستماع إلى الموسيقى، نظرا البيرة للشرب وتدليك، على سبيل المثال. هل هذه الشائعات من ترابيثودس خاصة صحيح؟
قد يكون هناك بعض المزارع التي تربى أعدادا قليلة من الماشية الذين يقومون بأشياء متاخمة لذلك. ولكن، هذا لا يعني أن هذه الطرق تربية جميع المعايير لإنتاج رئيس كوبي لحم البقر. على سبيل المثال، إذا كنت جعله مخصصا لتشغيل الموسيقى في وقت التغذية، ثم الأبقار كما منعكس مشروط يعرف أنه الوقت التغذية فقط من خلال سماع الموسيقى، ويقال هذا، ويزيد من شهيتها. ومع ذلك، لم يؤثر بعد على تأثير الموسيقى تحسين نوعية اللحوم. وهناك أيضا نظرية أن البيرة مفيدة في تحسين شهية الأبقار. في الواقع، ومع ذلك، يمكن القول أن هناك تقريبا أي حالات من الأبقار التي تثار على البيرة. ويعتبر التدليك أيضا مفيدا في خفض الإجهاد الأبقار بسبب الإغلاق، الاتصال الجسدي الذي يوفره وفي المساعدة بشكل غير مباشر على تحسين نوعية اللحم. مرة أخرى، ومع ذلك، تدليك نفسها لا يخفف من اللحوم ولا يزيد من كمية من الرخام.
كيف يتم تقييم نقاط جودة اللحوم بشكل عام؟
يتم تصنيف جميع الذبيحة تاجيما-غيو البقر وتقييمها من قبل جمعية تقييم اللحوم اليابان. يتم تحديد الدرجة الشاملة لجودة اللحوم من الذبائح وفقا لأربعة عوامل – لحم البقر المرقط واللحوم والسطوع والثبات والملمس من اللحوم، واللون واللمعان ونوعية الدهون – كل منها متدرج من 1 إلى 5، مع 5 يجري على أعلى الدرجات.
لقد سمعت أن أحد شروط تصنيف لحم البقر كحم البقر كوبي هو أن وزنه الإجمالي للذبيحة هو 470 كجم أو أقل. ما هو بالضبط ``وزن الذبيحة`` يعني؟ ولماذا ليس من الجيد للبقرة أن تنمو كبيرة جدا؟
“الذبيحة” تشير إلى حالة البقر بعد الجلد، والرأس، والأعضاء، وأجزاء غير صالحة للاستعمال قد أزيلت. عادة، يتم شراء وبيع الذبائح في المزادات. أما الأبقار تاجيما-جيو فتكون وزن الذبيحة حوالي 400 كجم، أو 50 كيلوغراما أو أخف من المتوسط الوطني. الرأي العام بين المزارعين هو أن الملمس الناعم والجودة المرتبطة بهذه السلالة من بقرة ستفقد إذا كان يسمح لها أن تنمو كبيرة جدا وراء هذا الوزن.
لقد سمعت أن معايير لحوم البقر التي سيتم اعتمادها ``كوبي لحم البقر`` هي الأكثر صرامة في اليابان. هل هذا صحيح؟
نعم إنه كذلك. وهناك شرط مسبق من لحوم البقر التي يجب أن تكون معتمدة رسميا “كوبي لحم البقر” هو أن الثور أو البقر تاجيما العذراء قد ولد في محافظة هيوغو من بقرة تاجيما وجود النسب نقية، وأن الثور أو البقرة البكر تم تربيتها ورفعها من قبل مزارع في المحافظة وذبح في واحدة من المسالخ في المحافظة. يجب أن تمر أيضا الدرجات الصارمة ل بمس (لحم الخنزير ماربلينغ القياسية)، قيود الوزن وغيرها من المعايير.
حول العديد من رأس الماشية تؤخذ إلى السوق كل عام؟
حوالي 7000 رأس من تاجيما-غيو الماشية. فقط حوالي 5000 من هذه الماشية معتمدة كحم البقر كوبي.
ماذا يمكن أن يقول لنا تاجيما نظام شهادة لحوم البقر
من خلال رقم الهوية الفردية المكون من 10 أرقام المعروضة في الجزارين والمطاعم، يمكنك أن تقول سلالة البقر، حيث ولدت وترعرعت، والسوق الذي تم بيعه فيه، وما إذا كان أو لم يكن مصدقا فعليا تاجيما- جيو كوبي لحم البقر.